NOSSA HISTÓRIA

Há cerca de 20 anos, cansado das ressacas, Heraldo Guillung comprou uma caixa de cervejas alemãs. Determinado, ele resolveu fazer um teste, inspirado em um conselho do pai, que dizia que cerveja, para ser boa, precisa ser da Alemanha. As cervejas importadas foram compradas no Paraguai, pois não havia opções nas lojas brasileiras, na época. No dia seguinte, Guillung acordou bem e com um novo objetivo. “Soube que era aquilo que eu queria fazer”.

Então, em 2002 Heraldo Guillung fundou a Natbier na cidade de Palmeira/Pr.

Através de muitos estudos, testes e dedicação, Heraldo Guillung elaborou e registrou 29 estilos de cervejas.

A evolução da marca...

Primeiros rótulos Natbier
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Primeiros rótulos Natbier
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Rótulos atuais.
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Primeiros rótulos Natbier
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Hoje, Heraldo Guillung mantém o foco na qualidade. “A cerveja que produzimos é 100% malte, não tem nenhum grão de cereal, nem o prime eu faço com açúcar, como as outras fazem. Nós respeitamos a lei da pureza alemã, que diz que a cerveja só pode ser feita com quatro ingredientes: água, malte, lúpulo e levedura”.