NOSSA HISTÓRIA

No início da década de 1970, Heraldo Guillung, plantava cevada para a Compania Antártica Paulista, multiplicando as primeiras sementes que a Cia desenvolveu, a A1, A2, A3, A4 e A5, isto durante mais de 10 anos. Foi nessa época que começou a produção de cerveja, de forma totalmente artesanal. Porém a produção deslanchou em 2002, quando o mesmo fez um curso de Tecnologia Cervejeira na PUC em Curitiba. Este curso foi ministrado por 6 mestres cervejeiros formados na Alemanha, baseado na Lei da Pureza Reinheitsgebot. Por isto a marca é NATBIER (Cerveja Natural) porque não contém nenhum cereal não maltado, nenhum conservante e nenhum antioxidante ou corante. A água também não tem tratamento químico, somente filtragem física.

Através de muitos estudos, testes e dedicação, Heraldo Guillung elaborou e registrou 29 estilos de cervejas.

A evolução da marca...

Primeiros rótulos Natbier
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Primeiros rótulos Natbier
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Rótulos atuais.
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Primeiros rótulos Natbier
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Hoje, Heraldo Guillung mantém o foco na qualidade. “A cerveja que produzimos é 100% malte, não tem nenhum grão de cereal, nem o prime eu faço com açúcar, como as outras fazem. Nós respeitamos a lei da pureza alemã, que diz que a cerveja só pode ser feita com quatro ingredientes: água, malte, lúpulo e levedura”.