DSC_1489.jpg
NATBIER TRIPEL MONASTERIUM

Salve nosso catálogo.

A Tripel Monasterium é uma cerveja do tipo Trapista elaborada com o triplo de malte usual. É uma cerveja refrescante, que produz um espuma densa, cremosa e persistente. Este estilo de cerveja tem um teor alcoólico alto porém pelo fato de ser refermentada na garrafa ajuda a tornar este estilo mais leve e doce, equilibrando a presença do álcool.

Harmonização

Queijo Minas, Pato, Peru, Faisão, Chester, Lasanha, Carneiro, Comida Chinesa, Camarão frito, Caranguejo, Lagosta.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

5.0

TEOR ALCOÓLICO

8.0%

IBU

22

 

Queijo frescal, Salada de folhas, Frango assado, Frango frito, Pizza, Lombo de porco, Feijoada, Churrasco, Camarão frito, Caranguejo, Peixe frito. 

Harmonização
NATBIER PILSEN

Originária da República Tcheca, é o gênero de cerveja mais consumido em todo o mundo. A NATBIER PILSEN é uma cerveja refrescante e com acentuado sabor de malte em equilíbrio com o amargor do lúpulo. Tem espuma densa, branca, cremosa e duradoura.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

5.0

TEOR ALCOÓLICO

4.9%

IBU

26

DSC_1490.jpg
 
DSC_1494.jpg

Queijo frescal, Salada de folhas, Frango assado, Frango frito, Pizza, Lombo de porco, Feijoada, Churrasco, Camarão frito, Caranguejo, Peixe frito. 

Harmonização
NATBIER ORIGINAL PILSEN

Inspirada na primeira Pilsen do mundo, a NATBIER ORIGINAL PILSEN é uma cerveja um pouco mais leve comparada a NATBIER PILSEN. Elaborada em comemoração aos 200 anos da Cidade de Palmeira/Pr, sede da cervejaria. Muito refrescante e com equilíbrio perfeito do amargor do lúpulo.

Características

COR

5.0

TEOR ALCOÓLICO

4.5%

IBU

26

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

 
Weiss
munchen610801080.jpg
NATBIER MÜNCHEN

Originalmente Alemã, a Cerveja München é um estilo clássico de cerveja Lager escura, maltada, espumante, com leve sabor torrado. O aroma desta cerveja apresenta a doçura natural do malte, com toques de chocolate, caramelo, nozes ou toffee, e não é frutada. A carbonatação é moderada e o colarinho, cremoso.

Harmonização

Queijo Brie/Camembert, Linguiça de frango, Frango assado, Pato, Lombo de porco, Bife de carne bovina, Rosbife, Ostra, Caviar, Cheescake, Petit gâteu, Torta de chocolate, 

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

20

TEOR ALCOÓLICO

4.9%

IBU

18

 
Harmonização
NATBIER IPA

O estilo IPA foi criado pelos ingleses para suportar longas viagens entre a Inglaterra e a Índia. Para resistir a travessia, a cerveja recebeu uma dose extra de lúpulo, que possui atividade antioxidante e um percentual mais alto de álcool, que conferiram maior durabilidade à cerveja. O aroma de lúpulo é percebido imediatamente ao servir. A NATBIER IPA tem uma cor âmbar-dourada ao cobre-claro, uma persistente espuma e traz um perfume características de seus lúpulos cítricos e florais.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

8.0

Queijo Gouda, Ceasar Salad, Massa com molho pesto, Comida Indiana, Caranguejo, Peixe frito, Lagosta, Lula. 

DSC_1491.jpg

TEOR ALCOÓLICO

5,6%

IBU

60

 
Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

4.0

TEOR ALCOÓLICO

5,0%

IBU

22

DSC_1493.jpg

Queijo Cheddar, Salpicão, Frango assado, Pizza, Lombo defumado, Churrasco, Camarão frito, Caranguejo, Truta.

Harmonização
NATBIER KÖLSCH

Kölsch é a cerveja tradicional de Colônia, na Alemanha. A NATBIER KÖLSCH é uma cerveja delicada, de vida curta. É bastante clara e com uma espuma branca. O aroma revela notas de frutas, produzidas pela fermentação e não pela adição de frutas

 

Ceasar Salad, Frango assado, Lombo defumado, Salsicha de porco, Linguiça de porco, Arroz e Feijão, Comida Mexicana, Camarão frito, Caranguejo, Atum, Peixe frito, Lagosta, Torta de Limão.

Harmonização
NATBIER WEISS

As palavras mais usadas para se referir às cervejas de trigo vem do alemão: Weizen, que significa "trigo" e Weiss "branco". Ambos os termos são usados para identificar as cervejas feitas de trigo. A NATBIER WEISS tem um leve sabor de fruta, muito clara e com espuma branca e abundante. 

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

5.0

TEOR ALCOÓLICO

5,4%

IBU

12

DSC_1500.jpg
 
vienna600n.png
NATBIER VIENNA LAGER
Harmonização

Utilizando um método diferenciado de maltear os grãos, esse estilo foi desenvolvido em Viena (Áustria), em meados de 1840. A NATBIER VIENNA LAGER tem uma presença elegante do malte que é contrabalanceada pelo amargor do lúpulo, que enxuga o paladar e confere um final harmônico e balanceado.

Queijo Frescal, Salada de folhas, Salpicão, Frango Assado, Frango frito, Linguiça de frango, Pizza, Lombo de porco, Lombo defumado, Churrasco, Peixe frito.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

10

TEOR ALCOÓLICO

5,2%

IBU

18

 
Irish600n.png
NATBIER IRISH RED ALE

A Irlanda tem uma longa tradição patrimonial de produção de cervejas e é o país de origem do estilo Irish Red Ale. Ele é essencialmente uma adaptação ou uma interpretação do estilo English Bitter, mas possui menos lúpulo e um pouco de tostado para adicionar cor e secura. A NATBIER IRISH RED ALE há uma presença no sabor de malte caramelo e suave amargor que equilibram a cerveja.

Harmonização

Carne assada, frango assado, pizza de calabresa, Carpaccio.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

11

TEOR ALCOÓLICO

5,2%

IBU

20

 
STOUT600n.png
NATBIER STOUT

A cerveja NATBIER STOUT é reconhecida por sua cor escura, quase preta. Tem um aroma torrado que lembra Cappuccino e um toque discreto de chocolate ou cacau provenientes do malte. É cremosa e sua espuma pode ir do claro ao marrom.

Harmonização

Queijo cheddar, Pato, Codorna, Peru, Lombo de porco, Feijoada, Torta de chocolate, Torta de maça, Lagosta ou ostra (combinação divina).

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

Características

30

TEOR ALCOÓLICO

5,3%

IBU

25

 

Queijo provolone, presunto, Lombo defumado, Linguiça de porco, Feijoada, Vatapá, Sardinha.

NATBIER RAUCHBIER

Rauchbier é um tipo de cerveja, produzida a partir de malte defumado. O sabor característico lembra aquele de carne defumada. O malte utilizado na NATBIER RAUCHBIER são defumados com troncos de faia, o que confere a cerveja um exótico sabor de bacon.

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

15

TEOR ALCOÓLICO

Características
Harmonização
RAUCH600n.png

IBU

6,5%

23

 
wit600n.png
NATBIER WITBIER

A NATBIER WITBIER usa em sua receita, além de malte e lúpulo tradicionais, também malte de trigo e casca de laranja. Com essa perfeita combinação é uma cerveja clara, espuma branca e abundante. Seu aroma e ser sabor são agradavelmente cítrico e seco.

Harmonização

Atum (salada verde ou cru), Beterraba (salada), Bolinho de Bacalhau, Camarão, Caranguejo, Ceasar Salad, Cuscuz, Lagosta.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

4.0

TEOR ALCOÓLICO

5,0%

IBU

12

 
NATBIER ROGGENBIER (Cerveja de Centeio)

A Natbier Roggenbier é produzida com Malte de Centeio, que agrega no aroma e sabor uma percepção levemente picante. Este estilo se originou na Baviera, região sul da Alemanha, e por aqui é conhecida como a "broa líquida".

Harmonização

Comida Mexidana, Salmão Defumado e Comida Indiana.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

4.0

TEOR ALCOÓLICO

5,0%

IBU

28

NATBIER WEITZEN BOCK HOPFENWEISSE

A Natbier Weitzen Bock Hopfenweisse é um estilo de cerveja com MATE DE TRIGO e produzida utilizando o método dry hopping. Dourada clara, esta cerveja tem um intenso aroma floral que lembra frutas tropicais proveniente das leveduras.

Harmonização

Pratos picantes, costelinha de porco, chutney de abobrinha, carne branca.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

5.0

TEOR ALCOÓLICO

5,0%

IBU

40

hopfen600.png
 
 
NATBIER QUADRUPEL

A Natbier Quadrupel é uma cerveja do tipo que tem uma coloração amarela escura, leve turbidez e com excelente formação e retenção de espuma. No aroma sugere a cravo e nozes, equilibrado pelos aromas doces da baunilha, uva passas e banana. No paladar é mais pesada, onde no início com tons doces da tâmara e do caramelo que já é cortado pelo amargor do lúpulo que persiste até o próximo gole.  Tem um médio aquecimento alcoólico devido ao seu teor de 9.0%.

Harmonização

Carne de caça, costela assada, risoto ao funghi e sobremesas com frutas escuras.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

5.0

TEOR ALCOÓLICO

9,0%

IBU

22

 
Natbier Dubbel Abadia 600ml
NATBIER DUBBEL ABADIA

Produzida para ser servida nas festas religiosas, o nome foi criado pelo Mosteiro Trapista de Westmalle. A NATBIER DUBBEL ABADIA é uma cerveja com forte presença de malte e pouco lúpulo. Tem uma espuma cremosa e persistente.

Harmonização

Minas-padrão, queijo Gruyère, Pato, Peru, Massa com molho de tomate, Canelone, Carneiro, Camarão frito, Caranguejo, Caviar, Lagosta.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

12

TEOR ALCOÓLICO

6,5%

IBU

17

Crème Brulée, Feijão/ Feijoada, Foie Gras, Ostras, Panna Cotta,  Rabada, Torta de Limão

NATBIER BARLEY WINE

A NATBIER BARLEY WINE é uma cerveja com alto teor alcoólico, cor de cobre e bastante frutada devido a combinação de maltes que utiliza. É indicada para acompanhar sobremesas, por sua característica licorosa. É uma cerveja indicada para ser guardada em garrafa, pois seu sabor melhora com o tempo, como ocorre com bons vinhos.

Características
Harmonização
Natbier Barley Wine 600ml

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

15

TEOR ALCOÓLICO

11,5%

IBU

35