
Salve nosso catálogo.

NATBIER TRIPEL MONASTERIUM
A Tripel Monasterium é uma cerveja do tipo Trapista elaborada com o triplo de malte usual. É uma cerveja refrescante, que produz um espuma densa, cremosa e persistente. Este estilo de cerveja tem um teor alcoólico alto porém pelo fato de ser refermentada na garrafa ajuda a tornar este estilo mais leve e doce, equilibrando a presença do álcool.
Harmonização
Queijo Minas, Pato, Peru, Faisão, Chester, Lasanha, Carneiro, Comida Chinesa, Camarão frito, Caranguejo, Lagosta.
Características:
COR (SRM): 5.0
TEOR ALCOÓLICO: 8.0%
AMARGOR (IBU): 22


NATBIER PILSEN
Originária da República Tcheca, é o gênero de cerveja mais consumido em todo o mundo. A NATBIER PILSEN é uma cerveja refrescante e com acentuado sabor de malte em equilíbrio com o amargor do lúpulo. Tem espuma densa, branca, cremosa e duradoura.
Harmonização
Queijo frescal, Salada de folhas, Frango assado, Frango frito, Pizza, Lombo de porco, Feijoada, Churrasco, Camarão frito, Caranguejo, Peixe frito.
Características:
COR (SRM): 5.0
TEOR ALCOÓLICO: 4.9%
AMARGOR (IBU) : 26


Características:
Harmonização
Queijo frescal, Salada de folhas, Frango assado, Frango frito, Pizza, Lombo de porco, Feijoada, Churrasco, Camarão frito, Caranguejo, Peixe frito.
NATBIER ORIGINAL PILSEN
Inspirada na primeira Pilsen do mundo, a NATBIER ORIGINAL PILSEN é uma cerveja um pouco mais leve comparada a NATBIER PILSEN. Elaborada em comemoração aos 200 anos da Cidade de Palmeira/Pr, sede da cervejaria. Muito refrescante e com equilíbrio perfeito do amargor do lúpulo.
COR (SRM): 5.0
TEOR ALCOÓLICO: 4.5%
AMARGOR (IBU): 26



Características:
Queijo Brie/Camembert, Linguiça de frango, Frango assado, Pato, Lombo de porco, Bife de carne bovina, Rosbife, Ostra, Caviar, Cheescake, Petit gâteu, Torta de chocolate.
Harmonização
Originalmente Alemã, a Cerveja München é um estilo clássico de cerveja Lager escura, maltada, espumante, com leve sabor torrado. O aroma desta cerveja apresenta o dulçor natural do malte, com toques de chocolate, caramelo, nozes ou toffee, e não é frutada. A carbonatação é moderada e o colarinho, cremoso.
NATBIER MÜNCHEN
AMARGOR (IBU): 18
TEOR ALCOÓLICO: 4.9%
COR (SRM): 20


NATBIER IPA
O estilo IPA foi criado pelos ingleses para suportar longas viagens entre a Inglaterra e a Índia. Para resistir a travessia, a cerveja recebeu uma dose extra de lúpulo, que possui atividade antioxidante e um percentual mais alto de álcool, que conferiram maior durabilidade à cerveja. O aroma de lúpulo é percebido imediatamente ao servir. A NATBIER IPA tem uma cor âmbar-dourada ao cobre-claro, uma persistente espuma e traz um perfume características de seus lúpulos cítricos e florais.
Harmonização
Queijo Gouda, Ceasar Salad, Massa com molho pesto, Comida Indiana, Caranguejo, Peixe frito, Lagosta, Lula.
Características:
COR (SRM): 8.0
TEOR ALCOÓLICO: 5,6%
AMARGOR (IBU): 60


NATBIER APA
O estilo APA (American Pale Ale) é considerado uma adaptação do estilo English Pale Ale, utilizando porém ingredientes Norte Americanos. A NATBIER APA é uma cerveja leve, tem uma cor clara e um pouco lupulada devido a adição de lúpulo durante a fermentação (Dry hopping), com isso tem no aroma e sabor um toque floral, cítrico e com tons de Toranja.
Harmonização
Amendoim, Batata Frita, Queijo Frescal, Ceasar Salad, Frango Frito, Pizza, Lombo de porco, Comida Mexicana, Bacalhau, Salmão.
Características:
COR (SRM): 5.0
TEOR ALCOÓLICO: 5,6%
AMARGOR (IBU): 32


NATBIER KÖLSCH
Kölsch é a cerveja tradicional de Colônia, na Alemanha. A NATBIER KÖLSCH é uma cerveja delicada, de vida curta. É bastante clara e com uma espuma branca. O aroma revela notas de frutas, produzidas pela fermentação e não pela adição de frutas.
Harmonização
Queijo Cheddar, Salpicão, Frango assado, Pizza, Lombo defumado, Churrasco, Camarão frito, Caranguejo, Truta.
Características:
COR (SRM): 4.0
TEOR ALCOÓLICO: 5,0%
AMARGOR (IBU): 22


NATBIER WEISS
As palavras mais usadas para se referir às cervejas de trigo vem do alemão: Weizen, que significa "trigo" e Weiss "branco". Ambos os termos são usados para identificar as cervejas feitas de trigo. A NATBIER WEISS tem um leve sabor de fruta, muito clara e com espuma branca e abundante.
Harmonização
Ceasar Salad, Frango assado, Lombo defumado, Salsicha de porco, Linguiça de porco, Arroz e Feijão, Comida Mexicana, Camarão frito, Caranguejo, Atum, Peixe frito, Lagosta, Torta de Limão, Chocolate Branco.
Características:
COR (SRM): 5.0
TEOR ALCOÓLICO: 5,4%
AMARGOR (IBU): 12

