Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

5.0

TEOR ALCOÓLICO

8.0%

IBU

22

 

Queijo frescal, Salada de folhas, Frango assado, Frango frito, Pizza, Lombo de porco, Feijoada, Churrasco, Camarão frito, Caranguejo, Peixe frito. 

Harmonização
NATBIER PILSEN

Originária da República Tcheca, é o gênero de cerveja mais consumido em todo o mundo. A NATBIER PILSEN é uma cerveja refrescante e com acentuado sabor de malte em equilíbrio com o amargor do lúpulo. Tem espuma densa, branca, cremosa e duradoura.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

5.0

TEOR ALCOÓLICO

4.9%

IBU

26

Salve nosso catálogo.

NATBIER TRIPEL MONASTERIUM

A Tripel Monasterium é uma cerveja Trapista elaborada com o triplo de malte usual. É uma cerveja refrescante, que produz um espuma densa, cremosa e persistente. Este estilo de cerveja tem um teor alcoólico alto porém pelo fato de ser refermentada na garrafa ajuda a tornar este estilo mais leve e doce, equilibrando a presença do álcool.

Harmonização

Queijo Minas, Pato, Peru, Faisão, Chester, Lasanha, Carneiro, Comida Chinesa, Camarão frito, Caranguejo, Lagosta.

Características

Queijo Brie/Camembert, Linguiça de frango, Frango assado, Pato, Lombo de porco, Bife de carne bovina, Rosbife, Ostra, Caviar, Cheescake, Petit gâteu, Torta de chocolate, 

 
Harmonização
NATBIER MÜNCHEN

Originalmente Alemã, a Cerveja München é um estilo clássico de cerveja Lager escura, maltada, espumante, com leve sabor torrado. O aroma desta cerveja apresenta a doçura natural do malte, com toques de chocolate, caramelo, nozes ou toffee, e não é frutada. A carbonatação é moderada e o colarinho, cremoso.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

20

TEOR ALCOÓLICO

4.9%

IBU

18

 
Harmonização
NATBIER IPA

O estilo IPA foi criado pelos ingleses para suportar longas viagens entre a Inglaterra e a Índia. Para resistir a travessia, a cerveja recebeu uma dose extra de lúpulo, que possui atividade antioxidante e um percentual mais alto de álcool, que conferiram maior durabilidade à cerveja. O aroma de lúpulo é percebido imediatamente ao servir. A NATBIER IPA tem uma cor âmbar-dourada ao cobre-claro, uma persistente espuma e traz um perfume características de seus lúpulos cítricos e florais.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

8.0

TEOR ALCOÓLICO

5,6%

IBU

60

Queijo Gouda, Ceasar Salad, Massa com molho pesto, Comida Indiana, Caranguejo, Peixe frito, Lagosta, Lula. 

Queijo Cheddar, Salpicão, Frango assado, Pizza, Lombo defumado, Churrasco, Camarão frito, Caranguejo, Truta.

Harmonização
NATBIER KÖLSCH

Kölsch é a cerveja tradicional de Colônia, na Alemanha. A NATBIER KÖLSCH é uma cerveja delicada, de vida curta. É bastante clara e com uma espuma branca. O aroma revela notas de frutas, produzidas pela fermentação e não pela adição de frutas

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

4.0

TEOR ALCOÓLICO

5,0%

IBU

22

 
Weiss
 

Ceasar Salad, Frango assado, Lombo defumado, Salsicha de porco, Linguiça de porco, Arroz e Feijão, Comida Mexicana, Camarão frito, Caranguejo, Atum, Peixe frito, Lagosta, Torta de Limão.

Harmonização
NATBIER WEISS

As palavras mais usadas para se referir às cervejas de trigo vem do alemão: Weizen, que significa "trigo" e Weiss "branco". Ambos os termos são usados para identificar as cervejas feitas de trigo. A NATBIER WEISS tem um leve sabor de fruta, muito clara e com espuma branca e abundante. 

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml, Growler 1L e 2L e Chopp

COR

5.0

TEOR ALCOÓLICO

5,4%

IBU

12

 

cervejas sazonais

Minas-padrão, queijo Gruyère, Pato, Peru, Massa com molho de tomate, Canelone, Carneiro, Camarão frito, Caranguejo, Caviar, Lagosta.

Harmonização
NATBIER DUBBEL ABADIA

Produzida para ser servida nas festas religiosas, o nome foi criado pelo Mosteiro Trapista de Westmalle. A NATBIER DUBBEL ABADIA é uma cerveja com forte presença de malte e pouco lúpulo. Tem uma espuma cremosa e persistente.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

12

TEOR ALCOÓLICO

6,5%

IBU

17

Queijo Frescal, Salada de folhas, Salpicão, Frango Assado, Frango frito, Linguiça de frango, Pizza, Lombo de porco, Lombo defumado, Churrasco, Peixe frito.

Harmonização
NATBIER VIENNA LAGER

Utilizando um método diferenciado de maltear os grãos, esse estilo foi desenvolvido em Viena (Áustria), em meados de 1840. A NATBIER VIENNA LAGER tem uma presença elegante do malte que é contrabalanceada pelo amargor do lúpulo, que enxuga o paladar e confere um final harmônico e balanceado.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

10

TEOR ALCOÓLICO

5,2%

IBU

18

 

Carne assada, frango assado, pizza de calabresa, Carpaccio.

Harmonização
NATBIER IRISH RED ALE

A Irlanda tem uma longa tradição patrimonial de produção de cervejas e é o país de origem do estilo Irish Red Ale. Ele é essencialmente uma adaptação ou uma interpretação do estilo English Bitter, mas possui menos lúpulo e um pouco de tostado para adicionar cor e secura. A NATBIER IRISH RED ALE há uma presença no sabor de malte caramelo e suave amargor que equilibram a cerveja.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

11

TEOR ALCOÓLICO

5,2%

IBU

20

 

Queijo cheddar, Pato, Codorna, Peru, Lombo de porco, Feijoada, Torta de chocolate, Torta de maça, Lagosta ou ostra (combinação divina).

NATBIER STOUT

A cerveja NATBIER STOUT é reconhecida por sua cor escura, quase preta. Tem um aroma torrado que lembra Cappuccino e um toque discreto de chocolate ou cacau provenientes do malte. É cremosa e sua espuma pode ir do claro ao marrom.

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

30

TEOR ALCOÓLICO

5,3%

IBU

25

Características
Harmonização
 
 

Queijo provolone, presunto, Lombo defumado, Linguiça de porco, Feijoada, Vatapá, Sardinha.

NATBIER RAUCHBIER

Rauchbier é um tipo de cerveja, produzida a partir de malte defumado. O sabor característico lembra aquele de carne defumada. O malte utilizado na NATBIER RAUCHBIER são defumados com troncos de faia, o que confere a cerveja um exótico sabor de bacon.

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

15

TEOR ALCOÓLICO

6,5%

IBU

23

Características
Harmonização

Atum (salada verde ou cru), Beterraba (salada), Bolinho de Bacalhau, Camarão, Caranguejo, Ceasar Salad, Cuscuz, Lagosta.

Harmonização
NATBIER WITBIER

A NATBIER WITBIER usa em sua receita, além de malte e lúpulo tradicionais, também malte de trigo e casca de laranja. Com essa perfeita combinação é uma cerveja clara, espuma branca e abundante. Seu aroma e ser sabor são agradavelmente cítrico e seco.

Características

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

4.0

TEOR ALCOÓLICO

5,0%

IBU

12

 

Crème Brulée, Feijão/ Feijoada, Foie Gras, Ostras, Panna Cotta,  Rabada, Torta de Limão

NATBIER BARLEY WINE

A NATBIER BARLEY WINE é uma cerveja com alto teor alcoólico, cor de cobre e bastante frutada devido a combinação de maltes que utiliza. É indicada para acompanhar sobremesas, por sua característica licorosa. É uma cerveja indicada para ser guardada em garrafa, pois seu sabor melhora com o tempo, como ocorre com bons vinhos.

Disponível em garrafas 350ml e 600ml

COR

15

TEOR ALCOÓLICO

11,5%

IBU

35

Características
Harmonização
 

R. Cel. Otoni Ferreira Maciel, 595 - Palmeira/Pr 84130-000

Fábrica: (042) 3252-3766

  • Preto Ícone Instagram

natbiercervejaria

Vendas: (41) 99586-9858

@natbiercervejaria

  • Facebook - Black Circle

Cervejaria Palmeira Eireli - ME -  CNPJ: 21.684.603/0001-20

©  Natbier Cervejas Artesanais 2021. Todos os direitos reservados